DESEJOS E LOUCURAS

Seduzir é mentir a si mesmo

São taras do momento,

Coisa sem argumento

Momento passageiro.

Ficção ao líbido sentindo

Com agitação sexo procurando,

O interior sentindo instinto

As vezes uma vida machucando.

Maldade os desejos com loucura

Não dá para explicar,

Tara envolvente procura

Alguém certo para amar.

Amor sexo sexo amor

Vidas de taras sem pudor,

Égo sentindo e seduzindo

Gozo final,tudo sumindo.

As taras são palavras

Que a mente ofusca,

Sexo com amor relata

Virtude e conduta.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/10/2008
Código do texto: T1223909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.