pensei

queria me esconder

queria não saber

que tudo o que sinto se esgotou

acabou

queria não viver outro amor

porque me provocou

pensei ser feliz

me enganei hoje me sinto uma meretriz

engraçado mesmo assim me sinto feliz

parecia que nunca terminaria

pura ironia

novamente me enganei

e me apaixonei

você tambem se cansou e me deixou

quem dera fosse tudo ilusão

assim não sofreria meu coração

pensei curar minha dor

com outro amor

mas nisso ele também se enganou

e se magoou....

loira fatal
Enviado por loira fatal em 11/10/2008
Código do texto: T1223781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.