Sobre relações e inconsistências

Sobre relações e inconsistências

Olha,

eu sei, não sou um santo,

mas veja a cor do meu manto novo;

esplendores, poesias.

Quantas estradas não viram meus pés,

o sangue correu e se uniu a terra;

hora imperfeita ou não... é presente,

ontem ... lembranças,

chorei, sorri, entreguei,

a vida em construção,

o que por vezes

prende e outras libera,

não acorrenta a decisão do passo.

O que há é p´ra ver, imprecisões...

sentimentos suspensos, ir

condicional... incondicional seguida-

mente

(compulsões do acontecer... contigo, comigo),

podem não ser mais que linhas, poesias...

conjecturas...

Reflexos de brilho

descobertos nas sombras dos espelhos,

espírito do vento

nas cores da manta...

de novo!

João Junior
Enviado por João Junior em 11/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1223767
Classificação de conteúdo: seguro