Grande mentirinha

Uma não verdade para descontrair,

Um caráter destrutivo.

Quem diz o contrário?

Ela não é ruim, apenas vive no mundo surreal.

Mentir pode ser a solução para os erros.

Esconde tal anseio, sorrir, emitir um riso.

Máscara no rosto, uma nova mentira.

Ninguém é tão bom e nem tão mal assim...

A índole se manisfesta como instinto dúbio.

Contação de história no ouvido.

Dizem por ai que imaginar, fazer de conta faz bem?

Então, ilusão é igual à mentira.

Mentira boa, contada, recitada.

Leve e sem culpa.

Para suavizar, vou chamá-la de mentirinha.

10/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 11/10/2008
Código do texto: T1223015