MINHA VIDA, COMO VAGAS
COMO VAGAS
VOU E VOLTO.
MEUS OLHOS BRILHAM,
MEU SORRISO ESVAI-SE.
RETORNA A ESPERANÇA,
DEVANEIO E SONHO.
MEU HUMOR ALTERNA,
MEU DIA ALTEIA,
MINHA NOITE DESVANECE
OU VIVE-VERSA.
MEU CORAÇÃO PALPITA.
INSISTO,
DESISTO,
RESISTO;
NO FIM, EXISTO!