Difícil...
São horas difíceis já bem
Em novas auroras,
Sonetos sem rimas em folhas
Quase amarelas.
Parece com algo,
E com nada parece a triste
Não vida que me é amiga.
Os meus céus estão escuros,
As minhas malas em cima do
Pontiagudo muro.
Sento, e espero dourado sol,
E me chega relampejantes
Chuvas. Enquanto a lama
Escura me cobre a face