DIGA QUE SIM
É voce que vai sentir o sabor dos meus beijos
Na boca, no rosto,no pescoço onde você quiser
Que vai pular comigo no meio da multidão
E se deixar ser levado por uma correnteza
De emoção que vai pulsar forte seu coração
É você que vai arder comigo no gelo
E se refrescar no fogo
Andaremos de olhos fechados na beira do abismo
E se amar como Narciso.
Enfiaremos no meio de um furacão
Nos tornaremos intimos do vulcão
A vida é curta pra seguir regras
Esqueça tudo, largue tudo agora e vem comigo
Será algumas horas mas que te serão eternas
Em suas lembranças não demore estou te esperando
Você não me conhece eu também não o conheço
Mas quem espera para conhecer o beijo mais ousado
As aventuras mais inesperadas.
Vamos a gente se conhece na estrada
Vamos? Diga que sim!
(Fernanda Maia)