INFÂNCIA / INSÂNIA
dos castelos das minhas ilusões
desenhei os olhos
pela vastidão das verdades
e esclareci
que não era só minha.
a dor de uma ilusão
benvinda.
a inclinação para
uma melancolia
atroz.
a satisfação de um
ardor de dor
e o gozo satisfeito
dos dias de outrora,
onde a infância
se satisfazia
no ego de apenas ser...