Quase
quem me pensar desvairado
saiba... sou doido varrido
tortas ruas, esquina, faço
entre os mamilos
certo par de estrelas
sem cadarços, no – salto-
alto do monte... vejo –
umas paralelepípedo,
outras quase paralelas
todas paralisadas vias
invicta onisciência, inconsciente
inconseqüente ciência
sem aviso prévio
e quem me pensar delirante
já saiba, por antemão,
sou asa ao vento, oscilante,
que de resto não tem noção