Louco

Louco vivo no sufoco

por mais que aproveite a

vida,acho pouco

Sou um louco feliz

fiz na vida o que sempre quiz

e dela somente sou,aprendiz.

E assim vou levando

loucamente caminhando

de vez em quando vou parando

mas não firmo raiz.

São loucos todos do mundo

que escondidos bem lá no fundo

estão loucos para liberar,os

loucos por céus,terras e mar.

'''Dizem que sou louco por viver assim

mas louco é quem me diz e não é feliz

eu sou feliz.''' (letra música Raul seixas)

desconhe cida
Enviado por desconhe cida em 09/10/2008
Código do texto: T1220119
Classificação de conteúdo: seguro