FLOR DE PRIMAVERA

Galope firme Rocinante,
Somos os únicos donos dessa estrada,
Conduza um intrépido amante,
Para os braços de sua amada.

Quem diz que eu sou errante,
Não sabe nada de nada,
Nunca se encantou ante,
O esplendor de uma noite enluarada.

Seja constante, fiel companheiro,
Resista o cansaço de tantas horas,
Mas, não deixe o seu cavaleiro,
Sem o amor de sua senhora.

O destino é espontâneo, incerto,
A existência uma epopéia,
Sinto cada vez mais perto,
O doce olhar de Dulcinéia.

Ignoro o entanto, o talvez, o não,
Digo sim à liberdade, à paixão e à loucura,
Serei sempre um nobre à procura...
Da minha flor de primavera - libertação.