Vou te esquartejar
O que eu quero?
Quero quebrar a muralha que nos cerca
Caçar você como um animal no cio
Eu quero esquartejar seus desejos
E joga-los contra o vento para que mesmo a distancia
Onde eu estiver possa sentir você
Mutilar sua saudade para quando for me buscar
Encontrará em cada pedacinho momentos que passamos juntos
Quero assassinar cada beijo seu com os meus ousados
Molhados e ardentes...
E por fim quero fazer um brinde.
Na taça da minha loucura quero beber o sabor do seu prazer
Um brinde!
(Fernanda Maia)