Torrecialidade mortuária

Ser humano é ser humano.

Mata-se e espanca-se como qualquer outro.

Em toda violência também há poesia,

Pois eu consigo imaginar

Os infindáveis encanamentos

Que entremeiam nossas cidades,

Os esgotos famigerados,

Há uma flor no meio de toda esta dor,

No sangue ecoante,

Nos descartes dos tantos famosos,

O que sem dúvida nos leva a crer

Que existe realmente

uma flor no final do túnel.