FACE
Ainda que me deixe estilhaçada de alma ajoelhada
Por mais machucado que esteja meu corpo
Mesmo o silêncio tapando meus ouvidos
A cegueira meus olhos
Eu na inocência da minha insanidade acredito que há
Corações humanos que valem a pena ainda estar batendo
Sobre essa face chamada TERRA
(Fernanda Maia)