SUA MORTE...MEU PRAZER

Cai à noite calço minha bota preta salto alto

Cano longo calça da mesma cor

Ajustada ao corpo.

Meu espartilho negro como a solidão

Meu chapéu de couro esconde meus olhos

Meu, sobretudo negro e longo esconde o que pode ser ou não sua sorte.

Te atraio em meio a neblina

Decreto sua sina

Na boca te selo um beijo

Aceito seu último desejo

Condeno sua sorte

Te entrego para a morte

Saco da minha mão o toque mais sedutor

Fui apenas o seu passaporte

E levo seu ultimo olhar na minha cintura

Te deixo o meu como sua ultima visão do paraiso

Será sua misericórdia seu alivio na dor

Antes de te mandar para os braços da morte

E te enterrar no túmulo do prazer...

Monto em meu cavalo

Sigo sem direção em busca de outro coração

Eu fui...

Mas posso voltar!

Sua morte é meu prazer!

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 07/10/2008
Código do texto: T1215358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.