Por que
Vejo meu quarto
Ser invadido pela solidão
Pergunto-me:- Por quê?
Não encontro respostas
Olho a minha volta, nada.
Busco ouvir alguma voz
Chamo, imploro, me desespero.
Mas ninguém me responde
O silencio me assusta
Procuro fugir não consigo
Pois alguma coisa me diz
Que devo ficar, esperar.
Que a fuga e só um pretexto
Pra fugir do meu medo
Ando pelo quarto às escuras
Meus pés se arrastam pelo chão
Conduzem-me ate a porta
O medo me impede de abri-la
Pois eu não sei o que me espera
Do outro lado, volto atrás.
Desisto de saber o que tem lá
Retorno sobre meus passos
Sinto que meus pés estão cansados
Já não me obedecem mais
Vencido pelo cansaço
Procuro um canto e sento-me
Ali ninguém encontrará
Um soluço abafado pela dor
Sai dos meus lábios
Sinto uma lagrima rolar,
Sobre meu rosto.
Meus lábios, trêmulo se retraem.
O sono aos poucos me domina
Tento voltar não consigo
Meu corpo não me obedece mais.
Tudo agora é silencio
Meu delírio chegou ao fim
Já não sei mais quem eu sou
Apenas sei que vou dormir!
Balneário dos Prazeres: 06 / 10 / 2008