Encontro da Amada !



Uma coisa importante
Hoje me aconteceu
Uma mulher interessante
Em minha vida apareceu

Falou-me de coisas lindas
E gostosas de escutar
Deu-me felicidade infinda
E me propôs eu lhe amar

Aceitei esta proposta
Até mesmo sem pensar
Pois a mim ela deu mostra
De também querer me amar

Viver com uma mulher desta
É sonho de qualquer um
Pois a vida lhe será de festa
Com u´a mulher rara e incomum

Mostrou-me ter muito carinho
E paixão para me dar
Jamais me deixará sozinho
Pois estará sempre a me amar

Será ela minha paixão
E o encanto de minha vida
Vou lhe dar meu coração
E a fazer também minha querida

Nem seu nome me lembro bem
Dada a emoção que por ela senti
Mas à minh´alma fez muito bem
Pois com ela eu revivi

Quando de sua despedida
Deixou um beijo em minh´alma
O que me deixou feliz da vida
E me fez a vida mais calma

Preciso encontrá-la novamente
Para eu viver como sempre quis
Dar-lhe amor intensamente
E com ela ser alegre e (muito) feliz !

Ligue-me novamente !

Apareça !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 06/10/2008
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1214539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.