DESCUBRA QUEM SOU...
Descubra quem sou...
Posso ter um só corpo e mais de uma alma...
Posso ser a demência que vai curar sua sanidade
Ou sua sanidade que te levara a demência
Trago comigo dois caminhos:
O da inocência que te fará cego diante da beleza rosa
Sem perceber que ela contém espinhos que possam
Fazer-te sangrar.
O da demência:
Que pode te fazer andar no abismo, se refrescar no fogo.
Se arder na água vai depender ate onde você me deixará entrar
Sou metamorfose constante hoje posso ser eu amanhã posso ser você
Não tenho limites o vento me leva sigo o caminho do sol
Habito na escuridão da noite
Assim como um bisturi na mão de um médico pode uma vida salvar
E nas mãos de um assassino ele pode te matar assim sou eu
Vai depender de como você me ver passar...
(Fernanda Maia)