Neurotransmissores

O que há contigo?

O que lhe falta?

Uma explosão foi provocada,

E lhe causou um transtorno.

Um receptor está falhando.

O sistema nervoso é perfeito,

Seus neurônios estão degenerando,

Pois a perfeição não a atingiu.

Arritmia, taquicardia.

Imuno depressão,

procura a recaptação.

Onde procurar?

No surto encontro alívio.

Farei a minha própria contenção.

04/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211275