Beijo Letal
Sou um ser frio posso ser cruel
Amarga como fel ou doce como mel
Sou inimiga do meu coração
Desconheço a razão não sigo regras
No meu mundo elas foram feitas para serem quebradas
Assim como as exceções que nunca devem ser abertas
Meu ser é um abismo insondável
Meus olhos um mar a ser descoberto
Por dentro tenho armadilhas do deserto
Não abro meu mundo para seres humanos
Porque os deles estarão sempre fechados pra mim...
Sou cadáver de mim mesma só exalo o mau cheiro da maldade
Que me cerca não amo... Não choro...Não derramo sorrisos...
Possuo uma alma ajoelhada
Uma boca pelo silencio selada
Minhas mãos pela dor do meu segredo estão atadas
Já tive vida... Já sorri...Já chorei...Já amei...
Hoje sou uma louca que nada sei...
Na taça da minha loucura façamos um brinde ao beijo
Beijo como esse não há igual sabor do bem e do mal...
Lábios doces beijo letal
(Fernanda Maia)