Essa paixão

Essa paixão

 

 

Ainda vive dentro de mim

Tão suave tão serena

Foi por amor

Que se abriram as portas dessa paixão

Dentro renasceram as ilusões

os silêncios as dores

a fé a esperança os fulgores

pássaros aninhados de grandes asas

nos cantos da casa assombrada

prontos para partirem numa grande jornada

 vultos indecisos por detrás de paredes fechadas

ouviam-se passos vacilantes outros corredios

ecos de recintos desabitados. tilintar de cristais  

risos  sussurros que adivinhavam loucuras

o frio som do ressoar de espadas

o som da agua de uma cascata

que batia forte e tudo alagava

escoava-se pelas escadarias

e encontrava a solarenga porta sua alegria

e a minha paixão serena

esvoaçante pelos salões vazios

a procura do amor que a formou

silencio vazio nostalgia

depois montou no dorso de um pássaro

e  deixou-se levar.

 

De tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/10/2008
Código do texto: T1209247
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.