Fantasma
Fantasma
que aparece todas as noites
Vá embora
para de me atormentar
Me deixe em paz
preciso respirar
Porque
gosta de me sufocar ?
É tão bom
assim me ver chorar ?
Você deve gostar de com
meus sentimentos poder brincar
Dizendo que me ama
esperando eu acreditar
Para ser apenas mais uma vítima
que em seus lábios
foi se contaminar
Deve ser tão gratificante
saber que fui um idiota que
seu olhar pode hipnotizar
Mas que um dia
cansou de ser o palhaço
que você podia brincar
Percebendo que
o preço de toda luta
serviu apenas para você se libertar
para com outro ficar...
Deixando em
mim apenas uma adaga cravada
que vive à sangrar...