"EU E MINHAS OUTRAS"
Eu não sou muito estranha
nem muito menos serena
Sou movida por uma senha,
em minha eterna promessa
de ser inteira e sem pressa.
Sou bastante diferenciada
- dos cabelos às entranhas.
Sou várias e a cada dia uma.
Sou todas e também nenhuma
(nem só pluma...nem diaba...)
E, se há algo que vem, que me empurra,
é ir ao encontro dos meus Personagens,
no avesso (verdadeiro) de mim mesma -
e na imagem (inventada) de mais alguma...
Silvia Regina Costa Lima
29 de Agosto de 2008