BEIJO TUA BOCA, BEIJO!

Quando

Escuto a sua voz

Meu corpo estremece

Fecho os olhos

Viajo depressa

Em pensamento

Em delírio, em verso!

Encanto-me

E na doçura

Estico as mãos

Entro em sintonia

Arrepio-me

Na lírica canção

Do amor em flor.

Estremeço-me no desejo

Na ternura do teu corpo

Beijo tua boca, beijo!

Caio em seus braços

Amarro-me, agarro-me!

Suspiro, soluço!

Quero amar

Beijar e amar

Sua imagem

Com ela está.

luizpoetista