Contradição

Lucidez?

Não, eu não a quero

Quero a falta de clareza

O turbilhão de pensamentos

Que revira a minh'alma

Colhendo a doçura que há em mim

E fazendo o que se é insuportável brotar

Não quero a mansidão de um lago

Quero ondas revoltas

Imensas

Adentrando, destruindo

Enquanto eu da vida

Vou desdenhando

Não quero que me entendam

Que me aceitem

Eu não preciso

A minha loucura não cabe

Nesse mundo de dissimulação

A minha loucura não abriga

Falsa compreensão

Eu quero o silêncio das palavras

E o grito calado dos que assim como eu

Esperam obcecados por um milagre

Um castigo

Um fim

Não quero aliados

Nem a companhia de alienados

Todos mergulhados

No excremento da alma

E na insanidade da calma

Iludidos

Por seus versos pérfidos

Quanta estupidez

Quem sabe lucidez

Contradição que se impõe

E que aos poucos

Me decompõe...

giovana mendhes
Enviado por giovana mendhes em 30/09/2008
Código do texto: T1205096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.