O outro

Há alguém que toma as decisões

Sem que se saiba

Alheio a opiniões

Eu passo ao largo desse alguém

Usufruo delas quando me convém

Mas não quero confrontos

Sequer lembrar que esse alguém existe

Mas está lá

Esperando minha queda

A falência do meu arsenal

Parecendo pronto para atacar

Seus aliados me cercam

Desgastam minha paciência

Tramam, urdem, conspiram...

Sinto que ele se move em função desses feitos

Festeja os efeitos

Troveja em minha direção

Apto a assumir o controle

Pronto para a invasão

Depondo valores

Rompendo razões

Reluto em reconhecê-lo, porém...

É inútil fingir não perceber que esse alguém

Que insisto em não reconhecer

Também sou eu...