SILÊNCIO AFOGADOR

Não foi sonho: Apenas episódio.

"Não digas, que nos ouvem..."

Mas o silêncio era estrepitoso:

tanto que impedia sentir...

Talvez por isso nem os gozos,

nem os desejos, nem os fluxos,

tomaram os corpos:

Afogaram no silêncio...