MONOLOGO DE AMOR E DOR
MONOLOGO DE AMOR E DOR
Iludiu-me a sorte
Iludiu-me a vida
Deixou-me a ferida
E à beira da morte
Mas sei, sou forte
Sigo a contrapartida
Se me ilude um amor
Outra paixão encontro
E de novo está pronto
Meu coração para amar
Ate que de novo a dor
Venha fazer-me chorar