Expulso do paraíso!
Expulso do paraíso!
Mancharei esse caderno,
riscarei essa página,
farei letras pequenas e grandes,
juntarei tudo num borrão
e ninguém decifrará realmente,
o que escrevi por amor.
Leve essa folha para bem longe
ou traga para bem pertinho,
use lentes de aumento
ou microscópio,
talvez você consiga
me entender.
O quarto vazio,
um segredo que permanece,
mais um elemento neutro,
é fonte e desejo,
um medo de secar o poço,
um temor da flor murchar,
e o tempo passando rápido,
sem resposta para mim.
Um abraço do Condor Azul.