Verdade e Mentira
Mentira e verdade eram amigas inseparáveis
Seus nomes confundiam os povos e dividiam a humanidade
"Mentira ou Verdade"?
Verdade era a mais mentirosa
Criou o mundo, o céu, os mares e rosas
Além de seduzir o mundo com suas mentiras esplendorosas
Ah! Verdade tão inocênte, tão ingrata, tão nobre
Mente pra mim e dizendo que sou forte
Desenha nas alturas o fim de minha morte
E sendo imortal então
Leva para o infinito o fim de minha ilusão...
Deixa meu pensamento brincar em tua imaginação
Devolve o meu sorriso de fascinação!
Vibrando a varinha mágica da tua canção
Minha alma viaja de verdade
Ignoro falsidades e incertezas
No meu pensamento
O amor é azul e contém todas as essências
Santa e abençoada inocência,
Verdade e mentira...
Inversas almas gêmeas
As aparências sustentam nossas teias
O que os olhos não vêem o coração rastreia...
Faço tudo para ser sua deusa,
alimentar sua alma de espledor e realeza
Para o teu amor estou sempre acesa.
S.S.