SOMBRA DE MULHER!!!

Já é noite, se aproxima a madrugada...

Lá fora uma áurea linda e enluarada...

E eu aqui...Só...Com insônia...

Tentando, lutando ao menos para dormir...

A cama já me parece tão imensa...

Também já não recebes nenhuma recompensa...

Fria, vazia, reticente; e á minha dor indiferente...

À todo sentimento que estou a viver...

São tantos conflitos, problemas, coisas de gente...

E uma simples cama, nada por mim poderia fazer...

Quem sabe, se ela soubesse falar?

Acho que até se zangaria comigo...

Talvez me mandaria arrumar um amigo...

Que algo positivo, viesse me acrescer...

Para que não rolasse e nem a amassasse tanto...

Causando-lhe desconforto e até um certo espanto...

Por um instante, miro-me no espelho do teto...

E me parece que o Senhor Deus...

De todo mundo, o maior Arquiteto...

Ironicamente esqueceu-se de mim...

Vejo apenas uma sombra de mulher...

Que já não mais consegue se definir...

Cansada, melancólica...Às tristezas, sobrevivi...

Apenas por teimar em existir...

Parei de investir no amor, prostada por tanta dor...

Que até agora não consegui discernir...

Meus olhos perderam o brilho, se perdem num horizonte vazio...

Tanto que perdi o que mais de lindo há em mim...

O meu Sorriso...Embora maroto e um tanto indeciso...

Fazia minha essência identificada...

Me mostrando sempre, que era possível melhorar...

Quem sabe voltar a amar...E com o poder de muitos, iluminar...

Entretanto, ainda me lembro da sensação...

Que me matou a emoção, e cortou meu coração...

Mas ela acaba aqui, quero e vou voltar novamente sorrir...

Acabei de decidir...Acho que vale a pena prosseguir!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/09/2008
Código do texto: T1199708
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.