ÁGUA E VINHO
ÁGUA essencial
VINHO sangue
Somos todos diferentes como a água e o vinho.
Temos todos um pouco de cada um...
Inodora, sem sabor, translúcida
Sacia-me até sua etérea partida...
O buquê, o sabor, a cor do sangue...
Exaure até me deixar exangue!
Enquanto a água escorre a matar a sede ardente,
O vinho queda na boca para ser saboreado, degustado.
É sentido pela riqueza e desce quente e envolvente
A transformar a libido, o humor, o ambiente.
A água corre e desaparece.
O vinho permanece.