Medo De Amar
Porque toda essa loucura, de medo de amar.
Se tens tanta doçura e amor pra dar.
Porque toda essa tortura, com medo de sofrer.
Se você não tentar como vai saber se vai doer.
Porque você não se da uma chance de viver.
Se você quer ser amado, primeiro tem que se amar.
Quem se ama não tem medo de amar...
Pois quem se ama vive, e amar é viver.
Quem se ama não é egoísta...
Pois quem não é egoísta doa se, e amar é se doar.
Quem se ama é ousado, valente, persistente...
Pois quem se ama não desiste jamais...
Quem se ama, não conhece o medo de amar.