Um rio de sonhos

Cantei e joguei bola nos sonhos

Nos melhores os fiz simultaneamente

Como quase todo brasileiro

Que sonha em ser decente

Carrão, fama e dinheiro

Mulheres do mundo inteiro

Churrasco farto aos domingos

Tudo, quando estava dormindo...

Ao dia...

...Tome o castigo pela noite bem dormida

Prêmio de consolação é ver o sonho na televisão

A prova do impossível sendo exibida

É ouvir os meus arranjos e jogadas

Firulas em toadas, naipes, passes, traços, compassos...

Tudo isso em casa, zapeando entrelaçados,

Encarnando em empatias fantasias simuladas

Viagem de fim de semana

Ultraleve sobre Copacabana

Leve Copa

Ultra Cabana.