Jasmim

São os jasmins úmidos dos campos, emudecendo meus olhos

Parando o meu tempo, parando minha vida

São os clarins dos meus sonhos felizes, em pleno silêncio

Ecoando silêncio, ecoando silêncio

São os pontos reais que imagino não existir

São as mentiras tristes da sua euforia

Coisas que o tempo escondeu nos campos

Entre os jasmins e os sonhos felizes

São carregados na ponta dos dedos, carregados de amor

Feita a mentira, feita a verdade nossa...

Do homem que sonha entre os jasmins.

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 06/03/2006
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T119365