Loucos , são eles
Kate Weiss
Eu sou apenas uma mulher.
Que trabalha,
que ri,
que chora,
que escreve,
e que por vezes,
fala com o computador*.
( *como diz minha mãe)
Mote: ESTES ROMANOS SÃO LOUCOS -
Sugestão da amiga poetisa NIlza Azzi
Clique na imagem para ver meu site: