EM TOM MAIOR

Inúmeras vezes,
Se elevou,
À infinita potência,
Do próprio ser,
Nada encontrou,
Se não ele,
Fotografado,
Ampliado,
Num amarelado rol.
Seria nuito pior;
...Se encontrar,
Nos rumos,
Sem rumos,
De um nascer do sol,
encoberto
Pelo desamor,
Entrar de braços abertos,
No ardor do deserto,
Na retorcida imagem,
Árida pastagem,
Da dor,
Ou ser um eterno receptor,
Da loucura,
Merecê-la,
Com ternura,
Regê-la,
Em tom maior.