Jorro a esmo

Esborro de idéias sobre o vazio

Transbordo num cio sem razão de ser

Num exato intervalo de tempo arredio

Que nem por um fio consigo escrever

Esgoto-me tanto nesse jorro a esmo

Que exausto recorro a alusões e termos

Para que preencham o vasto escarcéu

Que só agora desfruto em vídeo ou papel

Eu desejo ter só do parto o prazer

Que se encaixe a chance do ter com o saber

Brotando palavras num momento tal

Que eu esqueça de ser patético e trivial