CHEIROSA
Amor!
Minha vida é sua!
Sou maluco por você
Minha rosa minha musa
Vou te amar até morrer.
É meu manto estrelado
Luz profunda e singular
Espelho da minha alma
Mulher que quero amar.
Você é meu vinho agora
Meu perfume fino e gostoso
Minha menina, minha rosa!
Consolo de todas as horas.
Amor!
Estou apaixonado
Sou teu fã, ó minha amada!
Sou teu e tua é minha alma
Que nasceu para te amar...
Amor sincero
Amor gostoso
Amor meu, seu!
Meigo e cheiroso.
luizpoetista