Minha pílula da felicidade

Você descobriu minhas pílulas da felicidade

Elas estavam num potinho azul dentro da gaveta de calcinhas

E eu acho que vou estourar por dentro.

Você as descobriu acidentalmente, mas ainda acho que foi de propósito.

Continuarei tentando lhe convencer que não tenho uma alma triste por dentro desta superfície

Querido, elas me deixam tão bem que nem todo este seu amor poderá me deixar pra baixo

Você não me dará aquele abraço piedoso e cheio de compaixão?

E dizer-me aquelas palavras mágicas que faz você acreditar que fui para as nuvens?

Ah, meu querido, sem seu abraço e suas palavras mágicas não poderei mais... isso poderia me destruir.

E eu fico tão azul sem minhas pílulas e sem todo o seu teatro!

Preciso ouvir você dizer que me ama, mesmo que isso não signifique nada.

Suas palavras mágicas são complementos para as minhas pílulas

Sem você e minhas pílulas eu vou perder a minha cabeça, seria uma dor incurável

Tudo que tenho são: um falso amor e uma falsa alegria.

Como é bom saber que a felicidade se vende nas farmácias e o amor nas falsas frases decoradas.

Há décadas desde os meus dias tristes... eu estou embriagada de novo

Talvez eu misture minhas pílulas, seu amor e todo esse álcool que ainda me resta na garrafa.

Seria uma felicidade bem quente e fatal!

Amor, não rasgue aquela fotografia no qual estou tão triste e sóbria

Não, não rasgue-a! Coloque-a no quadro do meu túmulo!

Eu sei que minha expressão era vazia, mas pelo menos eu respirava.

Débora dos Anjos
Enviado por Débora dos Anjos em 22/09/2008
Código do texto: T1191925
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.