AMOR DE PEDRAS
Na sua verdade voce me contesta e isto me sufoca.
Palavras dispersas e pensamentos vazios, assim voce
me deixa quando me aprisiona em sua gaiola de flores.
Eu ainda acredito na liberdade da alma, mesmo que esteja
encarcerada.
Nunca me senti tao aprisionada com pedras atadas aos meus
pes.
Voce açoita meus sonhos, brinca de juiz e me condena a uma
existencia insolita.
Sera que tua compreensao e tao limitada que nao percebes
minhas lagrimas.
Acredita piamente que meus sentimentos sao caprichos.
E quando ja nao consigo expressar a essencia do meu intimo
somente as lagrimas conseguem me libertar.
Mas voce nada ve, seus olhos frios e sombrios nao alcançam
a luz.
Sua tirania nao permite a manifestaçao singela do amor.
E sobre seus dominios sou escrava silenciada diante da
devastaçao dos sonhos que embalam minhas ilusoes.
CAMOMILLA HASSAN