RESTOS DE AMOR AINDA EM MEU CORPO

por Regilene Rodrigues Neves

Tenho ainda em meu corpo

Restos do teu abraço...

Mãos que deixaram em mim

Caricias compulsivas

Do teu desejo...

Marcas da tua boca

Em minhas curvas

O deslize da tua língua

Solta no meu ventre...

Teu hálito

Ainda respira na minha pele

Meus poros ainda guardam

O suor dos nossos corpos...

Trago ainda

Teu sussurro obsceno

Misturado aos meus gemidos...

Ainda ouço teu grito de prazer

Ecoando meu silêncio

Cenas nuas dos nossos momentos...

Fantasias invadindo minha privacidade

Enquanto roubava meus segredos

Contando teus mistérios ao meu ouvido

Entrando dentro de mim

Querendo possuir meu avesso

Arremesso meu corpo ao teu

E cometo atos insanos de loucura...

O beijo que outrora

Era um carinho sem pressa

Toma posse da minha boca

Nossas línguas entrelaçadas

Vira erótica sedução

Numa atração fatal

Permaneço em teu feitiço

Abrigo-te dentro de mim...

Ainda sinto

Todo esse desejo molhado no meu íntimo

Minhas paredes escorrem lembranças

Desse amor louco

Que ainda vive em meu corpo...

Ainda que essa vontade

Não passe e que a minha pele

Viva desse arrepio que a tua lembrança

Provoca em mim

Vou vivendo eternamente

Te amando e te querendo

Num desejo sem fim...

Em 20 de setembro de 2008