Loucura

O silêncio não é tudo que chega a machucar

A loucura pode estar em todo o lugar

O vento mostra que algo esta diferente

O que está acontecendo?

Um coração morreu doente

O noticiário do jornal

Comunica o falecimento de um amor desesperado

Mostra também que a companhia

Não chegando a tempo

Resolveu adormecer bem ao lado

Suicidando-se de forma banal

Tudo está de cabeça para o ar

Esqueceram de como é ridículo amar

Entregaram-se ao sentimento

Que deveria ter sumido com o passar do tempo

Onde estão os juízes?

Que deveriam julgar esse sentimento

Pelas cicatrizes dos momentos

Pois as almas puras

Que foram despedaçadas

Ainda procuram a cura

No Embaraço das águas claras.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 20/09/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1188035
Classificação de conteúdo: seguro