Insanidade

O timbre agudo da loucura

vem e sorve,

arrasta e consome,

insaciada,

tudo que era denso e intenso

de uma mente lânguida.

A insânia tranca-se,

enclausurada,

presa no transtorno da lacuna,

do mundo inverossímil.

Evapora-se o medo,

o certo e o incerto

na concha do imaginário,

demarcado pelo muro

no ciclo que se fecha

de uma mente ausente.