Tal pai, tal poesia

A poesia é como um filho

que nas mulheres nascem .

Nos homens elas nascem na ponta de um lápis

e num papel qualquer.

Durante a vida os poetas "dão a luz'' a muitos filhos...

vai-se gerando "aquilo" dentro, as vezes no estômago mesmo,

e, quando é hora do parto, sente-se contrações..."tem uma caneta? Um papel?"

Nasceu!

é a cara do pai!

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184868