DÚVIDA... MENTE TELEFONAREI?
Conversar por aparelho intermediário...
Hoje, que conversamos em direto...
Não sei... Telefonarei? E que dirá ela,
se já nos dissemos quase tudo? Duvido.
A dúvida acarreta insegurança grave...
Se fosse advérbio em “-mente”, teria
de afirmar cientificamente que absoluta-
mente não devo duvidar. Mas não sou...
Portanto duvido seriamente, inexoravel-
mente... Telefonarei? Não telefonarei?
Ah, dúvida existencial que me envolve
sem advérbios e quase sem adjetivos:
Dúvida... Telefono? Não telefono? Tele...?