Arrancar

Um coração explodindo.

Veias latejantes.

Um cérebro em transe.

Cabeçada no peito.

Devaneio solitário.

Teu sofrimento é pequeno.

Desdenho tudo dessa ordem.

Ainda me mantenho ereta.

18/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 18/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1184399