Refletindo o que se sente

Parece familiar, e ao mesmo tempo diferente,

Palavras duras e sorrisos tão contentes!

Que brilho é esse q estão dando ao mundo?

Tão altivo, tão irreverente.

Palavras voam, palavras giram,

Palavras soam, refletem o que se sente!

Seja você, seja diferente

É um querer ser feliz,

Quase que descontente!

Quando a vida pede um tempo,

Quando o tempo lhe pede calma,

Espere o momento e ai sim...

Entregue tua alma.

Se você não se entrega,

Cada minuto passado é um momento perdido!

Mas se você Abre teu coração,

Cada minuto q passa é um momento vivido!

Palavras voam, palavras giram,

Palavras soam, refletem o que se sente!

Seja você, seja diferente.

Se na falta dela, em teu peito abre uma ferida!

Seja bem vindo meu amigo, essa é a vida!

Leley
Enviado por Leley em 18/09/2008
Código do texto: T1183795
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.