Fase Marrom

Alguns caminhos nos mostram outros.

O que há nesses outros deixou de ser minha obsessão.

As tonalidades nunca divergem.

Há poeiras, há pedras, há águas.

E muitas flores.

Algumas exageradas.

Outras, pisoteadas.

Cansei, por demais, da ondulação da brisa.

Renego qualquer ego que sapateia em círculos.

Há no meu desapego um quê de alergia.

Traduzo a verdade como sábia anestesia.

Arrasto a realidade por solitárias vias.

Aonde encontro o compartimento do sentimento?

Talvez tatuando suas dores nas rugas bem definidas?

Sei que não.

Está aqui, bem latente, despertando a minha letargia.