ELA É ESPECIAL
Como descrever uma pessoa!
Não tem maneira de fazer não
Uma pessoa é indivíduo
Não se separa
Não se desintegra
É Uno, Dual e Trino.
Essa dificuldade é maior ainda
Se existe uma relação
Pois os momentos estão cheios
- de emoção –
A razão não subsiste
Quem comanda é o tesão
Ai,...
blau, blau, classificação
Não tenho como rotulá-la
Pois tu és a minha paixão
Se “presta”,...
Se “existe”,...
Ou se és encantada...
Não interessa
Sem você não subsisto
Pois és a minha respiração.
Como pessoa és excelente
Como mulher uma tentação
Em você não via nada
Não sei nem como aconteceu
Quando vi estava na sua mão
Pois és tão imensa
Que me tira toda a visão
Estou prisioneiro do seu coração.
E agora, o que faço?
N A D A! ...
Esparramo-me e te agasalho
Bem no fundo do meu coração!